我们报道了iPhoneSE2几乎已经准备好量产

导读 就在昨天,我们报道了iPhone 9(以前称为iPhone SE2)几乎已经准备好量产。今天,来自业内人士的一份新报告表明,智能手机目前处于测试阶段

就在昨天,我们报道了iPhone 9(以前称为iPhone SE2)几乎已经准备好量产。今天,来自业内人士的一份新报告表明,智能手机目前处于测试阶段。

测试阶段是开始量产之前的最后一步。在此阶段,对手机进行了严格的硬件和软件质量测试。另外,还进行了一些其他测试,例如跌落测试,弯曲测试和防水测试,以检查设备的性能。

因此,显然iPhone 9已经在接受测试,但是我们还有更多细节。据媒体报道,这款手机应该在2月中旬开始量产。这应该意味着这家科技巨头将在最晚的三月份推出该设备。

此外,据著名分析家郭明轩说,参与生产iPhone 9的工厂正准备每月生产约2-4百万台设备。因此,苹果确实押注了智能手机的成功。业内专家还建议,苹果iPhone 9在全球的销量应超过3000万部,2020年销售的iPhone总数将超过2亿部。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章