谷歌已经确认了Pixel5和价格为499美元的Pixel4A5G

导读 Google将于9月30日东部时间下午2点 太平洋时间上午11点举办虚拟活动,我们预计它将在这里推出一系列新硬件。根据新闻周期中发生了多少次泄

Google将于9月30日东部时间下午2点/太平洋时间上午11点举办虚拟活动,我们预计它将在这里推出一系列新硬件。根据新闻周期中发生了多少次泄露事件,您很有可能已经了解Google即将发布的消息。

如果不是这样,谷歌已经确认了Pixel 5和价格为499美元的Pixel 4A 5G(支持5G的Pixel 4A的较大版本)。至于其余的,当您看到运行带有捆绑遥控器的Google TV的新Chromecast或Nest Audio智能扬声器时,请感到惊讶。我们也可以看到其他一些硬件公告。

我们将像往常一样直播该活动的博客,因此请紧跟着Dieter Bohn的最新动态。但是在这里,您可以找到所有故事,公告和活动中需要了解的所有其他信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章