如何将更长的视频发布到您的Instagram故事中

导读 近期涉及如何将更长的视频发布到您的Instagram故事中内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于如何将更长的视频发布到您...

近期涉及如何将更长的视频发布到您的Instagram故事中内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于如何将更长的视频发布到您的Instagram故事中最新消息。

如果您有时将视频上传到Instagram故事中,则可能遇到了15秒的限制。这意味着无论您要在故事中发布视频的长度如何,Instagram都会自动将其裁剪为最长15秒。

这对于较短的视频非常有用,但是如果您要发布一个长度超过此15秒限制的视频,该怎么办?

将长视频分割为15秒的片段

我最近在参加一次会议时遇到了这个问题 足球 法国和德国之间的足球比赛。我想将80,000人演唱的法国国歌发布到我的故事中,以为极限是一分钟。第二天,我意识到时限仅为15秒,Instagram将我的视频裁剪了三分之二以上。

从那时起,我开始研究一个应用程序,该应用程序将视频自动分割为15秒的片段,这些片段可以连续上传到Instagram故事中,使它看起来好像是一个连续的无缝剪辑。

App Store中有大量的应用程序可以做到这一点。有些是免费的。有些很贵。有些实际上是在试图诱骗您购买应用程序内购买,有些则带有水印,有些则带有广告。没有一个是完美的,但是在花了一些时间之后,我想我已经找到了设计,实用性和价格之间的适当平衡。

进入长篇故事 …该应用程序完全免费,广告支持有限,因此完全可以忍受。它不会在视频中添加水印,并且可以完美工作。它也是优雅的设计,非常易于使用。

如何将超过15秒的视频发布到Instagram Story

1) 下载Long Story 并启动该应用程序。

2)点击选择视频以选择要分割的视频。

选择视频分割故事

3) 浏览您的媒体库,然后选择一个超过15秒的视频。点击选择,确认这确实是您要切片的视频。

选择要分割的视频

4)视频随后将被导入到应用中,该应用会将其切成15秒的片段。如您在下面的屏幕截图中所见,视频时长为63秒,并且被分为5个部分(15 + 15 + 15 + 15 + 3)。

在Instagram上制作长话视频

5)点击拆分并保存剪辑。

6)然后将较短的剪辑保存到您的媒体库,并显示一条确认消息,告知您导出已完成。

故事长于15秒

7)您现在可以将这些15秒的剪辑发布到您的Instagram故事中,以确保您以正确的顺序进行操作。

发布Instagram的长故事

8)如您在最后一个屏幕截图中所见,我的5个剪辑已上传到Instagram,现在该故事只是一分钟的故事。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章