对于那些对即将到来的AndroidOreo更新感到好奇的人

导读 手机必备已经有点漫无的,当涉及到公众的接收设备。许多人认为在设计设备时他们碰到了本垒打,但尚未能够提供成熟的软件体验。该公司正在定

手机必备已经有点漫无的,当涉及到公众的接收设备。许多人认为在设计设备时他们碰到了本垒打,但尚未能够提供成熟的软件体验。该公司正在定期发布更新以优化和改进其性能,但是要想达到目标,他们还有很长的路要走。对于那些对即将到来的Android Oreo更新感到好奇的人,我们最近了解到,它应该在接下来的“几周内”以公开测试版的形式提供。

随着Essential Products的人员正在向设备推出优化更新,许多人都在期待Oreo更新,并希望能够解决他们遇到的许多问题。例如,许多人抱怨相机的质量,而最近的更新完全集中在主相机以及360模块化相机配件上。到目前为止,对该更新的早期审查表明,速度和整体性能已得到显着提高。

因此,在公司在/ r / Essential subreddit上进行的双周AMA(向我提出任何要求)期间,一些人在问即将到来的Oreo更新。Essential宣传说,Essential Phone具有干净的库存Android体验,因此许多人一直希望这将使他们能够很快推出Oreo更新。他们能够回答这个问题,Essential的Marcus说,该团队目前正在内部测试新的Android 8.0 Oreo更新。

他们现在的目标是确保不存在任何回归(因为他们正在积极推出Nougat的许多优化更新),但表示他们在Oreo更新方面取得了很大进展。他们无法告知我们最终版本的确切日期,但确实表示将“在几周内”宣布针对Essential电话的公开Beta版计划。一旦他们收到了有关Beta版本的公众反馈,便可以共享有关设备最终版本的详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章