月光导演巴里詹金斯执掌下一部真人狮子王

导读 据《Deadline》独家报道,奥斯卡奖得主巴里·詹金斯(Barry Jenkins)已同意导演狮子王故事的下一部。詹金斯(Jenkins)接管了乔恩·法夫罗(Jo

据《Deadline》独家报道,奥斯卡奖得主巴里·詹金斯(Barry Jenkins)已同意导演狮子王故事的下一部。詹金斯(Jenkins)接管了乔恩·法夫罗(Jon Favreau),他的“真人照片”(逼真CGI)更新到经典的迪士尼特许经营权,仅在去年就在全球获得了16亿美元的收入。续集也有望成为前传:根据Deadline,电影将深入探讨角色的起源故事。

您可能还记得,这次翻拍由其他巨星组成,包括碧昂丝·诺尔斯(Nala),唐纳德·格洛弗(Simba),塞思·罗根(Pumbaa)和詹姆斯·厄尔·琼斯(Mufasa)。尽管这部电影没有上映日期,也没有任何演员确认出演该片,但很难想象法夫罗名册上的一些大人物不会再出现。没有辛巴你就不能做狮子王,对吗?

詹金斯(Jenkins)似乎对这个机会感到兴奋,即使他一直在其他地方撰写和指导大量项目。

詹金斯对Deadline说:“在90年代,我帮助姐姐抚养了两个小男孩,我从小就长大了。” “有机会与迪斯尼合作,扩大这个宏伟的友谊,爱情和遗产的故事,同时进一步推动我的工作编年史,从而使非洲侨民中的人们的生活和灵魂得以实现,这是一个梦想成真。” 我等不及要看他的想法了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章