摩托罗拉Felix是一款可卷曲智能手机以补充其可折叠Razr系列

导读 摩托罗拉并不羞于尝试解决折叠手机市场,我们已经听说他们在今年晚些时候推出了第三代Razr。这是另一个迭代设计,表明摩托罗拉正试图弄清楚...

摩托罗拉并不羞于尝试解决折叠手机市场,我们已经听说他们在今年晚些时候推出了第三代Razr。这是另一个迭代设计,表明摩托罗拉正试图弄清楚消费者在可折叠设备中真正想要什么,以及三星的Galaxy Z Flip和Z Fold系列。

但今天我们谈论的是摩托罗拉的可滚动手机,代号为Felix。它解决了与可折叠手机类似的问题(我们如何使大型手机变小?),但它以略微不同的方式解决问题。

虽然即将推出的第三代Razr,代号为Maven,预计将在今年夏天的某个时候推出,但我们并不完全确定何时甚至是否真的可以看到Felix的发布。这个泄漏来自Evan Blass通过91mobiles,甚至他承认这个产品在开发中足够早,它可能会看到重大变化甚至取消,期望在一年内出现任何东西都是愚蠢的。

与其他可卷曲产品相比,Felix试图独立存在,这些产品都倾向于水平滚动,将普通手机变成大约平板电脑大小的东西。摩托罗拉没有采用这种方法,而是使用了与Razr相同的设计理念:我们如何使我们的常规手机折叠得更小,而不是展开并变得更大?

据报道,该原型的工作方式相同,从底部展开,使设备垂直而不是水平升高。这意味着在一天结束时,您确实可以使用更少的屏幕空间,但是您获得的手机更加口袋友好,同时保持了我们现在都习惯的标准5或6英寸屏幕。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章