如何阻止应用在安卓上与谷歌共享数据

导读 应用程序获取您的数据向您推送广告是一个与时间本身一样古老的故事(或者至少自智能手机发明以来)。然而,随着最近更新、更透明的亲消费者政...

应用程序获取您的数据向您推送广告是一个与时间本身一样古老的故事(或者至少自智能手机发明以来)。然而,随着最近更新、更透明的亲消费者政策,客户现在可以在减少在Android智能手机上推送给他们的广告方面拥有发言权。通过本指南,我们将概述您如何选择退出与Android智能手机上的Google应用程序共享数据。

收回您在安卓智能手机上的隐私

在大多数Android智能手机中都隐藏着一个聪明的细节,谷歌一直在默默地跟踪您的使用情况,以便向您投放广告。近年来,已经制定了新的法律,允许客户选择退出这种强制数据跟踪,但许多人不知道如何到达它。本指南将引导您完成需要遵循的步骤,如果您想减少手机在您身上的跟踪,请由Google提供。

如果您使用的是Android手机,但需要使用Google帐户,则此步骤有效,因为我们希望更改设备上Google设置中的设置。

首先打开“设置”应用,然后一直到底部,直到找到Google。

当您打开Google时,点击广告,根据您的OEM或Android版本,此菜单可能会因许多用户而异。但是,在Pixel 4A(5G)和运行Android 12的S21 Ultra上,菜单是相同的。

如果可以选择,请点击“删除广告 ID”、“选择退出广告个性化”或任何最接近的选项。

您将收到一个确认提示,您必须确认删除,从那时起,您现在将拥有一个干净的名单。请记住,每两个月左右就这样做一次,以确保尽可能获得最佳的数据保护,因为随着时间的推移,这可能会在某些OEM中再次积累。

这种方法在不同版本的Android和智能手机制造商之间可能会有所不同,虽然有些人说它会永久消失,但有报道称它确实回来了。最好只是偶尔检查一次,并确保再次删除数据。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章