谷歌的Pixel手表将于今年秋天正式推出

导读 这只是Google I / O的第一天,但我们已经了解到Pixel 6a的预订将于7月21日开始,看到了Pixel 7和7 Pro的第一批官方图像,并发现Pixel...

这只是Google I / O的第一天,但我们已经了解到Pixel 6a的预订将于7月21日开始,看到了Pixel 7和7 Pro的第一批官方图像,并发现Pixel平板电脑将在2023年推出。但是,我们实际上已经等待了多年的可穿戴设备呢?好吧,谷歌已经正式发布,我们已经有了第一个适当的非泄漏外观,相当时尚的Pixel Watch将在今年秋天与Pixel 7系列一起推出。

在新的Wear OS 3.1平台上运行,Pixel Watch最终将揭示谷歌对智能手表体验的看法。Pixel Watch采用工业设计,具有非常圆润光滑的外壳,显然是由回收的不锈钢制成的,Pixel Watch有一个中央表冠,上面有一个按钮。Fitbit集成是给定的,并且还有望实现LTE和NFC连接。

否则?谷歌透露的关于“新Wear OS体验”的所有信息是,谷歌地图,Assistant和其他核心Play商店应用程序将会出现。有关定价和可用性的详细信息尚未发布,因此到目前为止,我们所知道的是Pixel Watch将在今年秋天与Pixel 7系列一起推出。我知道,我们已经等了这么久,“Pixel Watch”才成为现实,但是再增加几个月的时间呢?至少这一次是真实的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章