泄露的图像显示摩托罗拉的第3代Razr设计灵感来自GalaxyZFlip

导读 由于大多数其他品牌已经宣布或有传言称计划发布可折叠智能手机,摩托罗拉正在推出其第三代Razr可折叠产品,其代号显然为Maven。摩托罗拉的...

由于大多数其他品牌已经宣布或有传言称计划发布可折叠智能手机,摩托罗拉正在推出其第三代Razr可折叠产品,其代号显然为“Maven”。摩托罗拉的新翻盖将采用旗舰规格,据报道计划“夏季发布”。

根据91Mobiles(通过某个Evan Blass)的说法,摩托罗拉“Maven”从三星的Galaxy Z Flip 3可折叠中汲取了一些灵感,其设计看起来更方形,也许比Razr 5G更坚固。从泄露的图像中,可以看到Razr熟悉的下巴已经不复存在,指纹传感器将被整合到电源按钮中。有一对后置摄像头,由一个50MP主摄像头和一个13MP摄像头组成,该摄像头作为广角和微距传感器具有双重功能。3200万像素自拍摄像头安装在内部显示屏上的一个打孔中,该打孔具有FHD +分辨率。

最初认为正在考虑推出使用Snapdragon 8 Gen 1芯片组和尚未宣布的Snapdragon 8 Gen 1 Plus处理器的Maven的两种变体,但由于高通即将推出的芯片的延迟,摩托罗拉可能会坚持使用单个电源单元。无论选择哪种芯片组,都会有8/12GB和256/512GB配置可用于石英黑和宁静蓝色配色。Razr “Maven”最初应在7月/8月开始运往中国,然后再在其他地区上市。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章