MessageLabs托管Web安全服务提供增强的漫游和远程工作人员支持选项

导读 近期涉及MessageLabs托管Web安全服务提供增强的漫游和远程工作人员支持选项内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Mess...

近期涉及MessageLabs托管Web安全服务提供增强的漫游和远程工作人员支持选项内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于MessageLabs托管Web安全服务提供增强的漫游和远程工作人员支持选项最新消息。

安全专家赛门铁克宣布发布Hosted Endpoint Protection,旨在通过基于云的服务的简单性,使中小型企业保护其基于Windows的笔记本电脑,台式机和文件服务器免受威胁的扩散和日趋复杂。托管端点保护旨在通过从基于Web的控制台管理的单个解决方案来保护端点系统,从而提供从端点到网关的保护。

除了Symantec Hosted Endpoint Protection,MessageLabs Web安全服务漫游支持选项的最新增强功能还使组织可以监视和保护高度分散的员工的在线活动。MessageLabs托管Web安全服务提供增强的漫游和远程工作人员支持选项,以帮助组织保护和强制在众多环境中正确使用Web。

“越来越多的客户在总部或分布在欧洲,中东和非洲地区的分支机构工作,而他们的总部分散了员工,” IT咨询和管理提供商E-MIT Solutions的技术总监Finian Nally说。中小型企业的服务。“通过托管端点保护,我们可以了解最终用户系统的运行状况,并且知道它们的保护级别是最新的,并且无论他们是否登录到网络都可以满足他们的公司安全要求。这部分工作人员通常更难于监控器,因此可以通过单个管理控制台管理这些分布式系统,这使我们的生活变得更加轻松,同时也为客户减少了成本。”

SmartConnect for MessageLabs托管的Web安全性有助于防御恶意软件,针对漫游用户实施Web可接受的使用策略,并检测地理位置以获得最佳服务性能。用于MessageLabs托管Web安全的RemoteConnect旨在保护和实施远程办公室的远程工作人员或雇员的Web可接受使用策略。

“随着消息传递安全托管模型因易于管理和部署而变得越来越流行,基于云的服务可在有效保护其端点系统的同时提供降低的复杂性,企业也受到类似的激励,”高级副总裁Rowan Trollope说道。 Symantec Hosted Services。“托管端点保护利用我们的SaaS专业知识来提供有助于保护客户系统的高级技术,而无需其他硬件,管理软件或专门的IT人员。”

据IT研究公司Forrester称,远程办公正在加速向基于云的计算解决方案过渡,该解决方案对高度分散的组织有效。CA认为基于云的交付模型可简化Internet上配置远程工作人员的过程,并为IT组织提供对公司资产的更大可见性和控制力。

技术研究公司IDC安全产品和服务副总裁Christian Christiansen说:“当需要增加的IT资源来跟上不断发展的端点威胁时,客户常常会感到痛苦。“为减少这些困难,客户需要提供易于安装,零维护和自动升级的最新保护级别的交钥匙端点解决方案。安全SaaS实施可以完全提供这些解决方案。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章