三星GalaxyWatch4获得第五个OneUI4.5测试版更新

导读 整个夏天,三星一直在为GalaxyWatch 4和Watch 4 Classic开发新的One UI 4 5软件。我们已经看到了一个又一个的测试版,查看了一些正在

整个夏天,三星一直在为GalaxyWatch 4和Watch 4 Classic开发新的One UI 4.5软件。我们已经看到了一个又一个的测试版,查看了一些正在进行的预览,现在我们正在访问最新版本,发布了第五个One UI 4.5 beta更新 - 完成了一大堆更改。

参与测试版的用户将获得一个重量为169.58MB的更新包,其内部版本号以ZVG7结尾。此更新修复了在手表上设置的挑战完成后出现的强制关闭错误等错误,并解决了与数字仪表板中的时钟和天气应用程序有关的一些权限问题。指南针应用程序现在也能够制作更准确的读数。

智能手表运行先前更新的主要问题之一是其电池续航能力的突然下降,尤其是在安装Google Assistant之后。该版本声称可以提高电池充电性能,以及功耗的稳定性 - 有望在两次充电之间增加时间。新的测试版还纠正了气泡视图在执行骑行等活动时与Line消息传递应用程序兼容性中的一些错误。

虽然我们非常兴奋地看到此更新最终稳定下来,但我们也同样有兴趣查看Galaxy Watch 5的首次亮相,预计将于8月10日在三星备受期待的Galaxy Unpacked活动中推出。随着电池寿命的一些改进传闻,也许我们会比我们预期的更早升级。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章