三星新的Unpack预告片声称flex比flat更好

导读 三星新款可折叠手机的推出越来越近。我们几乎知道关于他们的一切,我们也知道三星已经宣布了他们的发布会。Galaxy Z Flip4和Z Fold4都将...

三星新款可折叠手机的推出越来越近。我们几乎知道关于他们的一切,我们也知道三星已经宣布了他们的发布会。Galaxy Z Flip4和Z Fold4都将在8月10日,在该公司的下一个Unpacked上看到曙光,预计还会有一系列其他三星公告。如果还不清楚可折叠手机在活动期间将位于前面和中心。

@chunvn8888在Twitter上发布的活动的新预告片(通过SamMobile)让我们非常简要地了解了Galaxy Z Flip4和Galaxy Z Fold4的轮廓,以及它们所有神奇的折叠荣耀。它没有为这两款手机提供任何值得注意的设计线索,坦率地说,我们无论如何都不期望它们 - 根据泄漏,手机看起来几乎与它们的前辈Z Flip3和Z Fold3相同。

预告片还显示了标语“Flex大于Flat”,乍一看似乎措辞奇怪,但后来看起来是故意的,因为它说“准备好体验更多”。最后显示的折叠手机的渲染,大概是Z Flip4,似乎也呈现出“大于”符号的形状。标语以前也使用过,因此我们可能会知道三星在事件中的含义。同时,您可以在评论中做出自己的猜测。

如果我不得不猜测,我想他们可能意味着价格比去年更高。哦,等等,那个不好。

除了可能的定价,规格以及它们看起来与前辈几乎相同的事实之外,关于这些手机的其他信息尚未公布。对于可折叠风扇来说,8月10日将是一个令人兴奋的日子,所以一定要收看。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章