谷歌的中档Pixel 6a比其高端系列手机更容易修复

导读 谷歌在5月份的I / O 22上取消了其中档Pixel 6a。两个月后,该公司从7月21日开始接受该设备的预订。现在,在7月28日开始零售之前,一段...

谷歌在5月份的I / O 22上取消了其中档Pixel 6a。两个月后,该公司从7月21日开始接受该设备的预订。现在,在7月28日开始零售之前,一段详细介绍其拆卸和内部的拆解视频已经在网上浮出水面。虽然您不太可能在拿到全新的Pixel 6a后立即将其撬开,但此类视频可以很好地了解手机的可维修性和构建质量。

与拆解无关的是,YouTuber PBKreviews收到的密封包装Pixel 6a单元在后面板和相机栏上有严重的划痕。因此,如果您在发布当天获得手机,请确保在第一次拿到手机时对其进行彻底检查。这可能是一个奇怪的情况,但总是有可能更多这样的划痕单元意外地被运送给客户。

撬开Pixel 6a以访问其内部组件的过程与市场上的其他智能手机类似。您需要使用热风枪软化胶水,然后使用撬工具松开屏幕。带状电缆将OLED面板连接到主板,因此显示器需要小心地抬起。为了控制手机的温度,谷歌在中框上放置了一块大石墨片,以帮助传递热量。

与更大的Pixel 6和6 Pro不同,从机箱中撬出电池要容易得多,因为Google没有使用大量的胶水将其固定到位。这应该使中档Pixel上的电池更换变得更加容易。USB-C端口焊接到逻辑板上,使其维修更加复杂和具有挑战性。有趣的是,该框架具有用于无线充电的切口,尽管Pixel 6a本身缺少该功能。万一你对Pixel的“3D热成型复合材料”背面感到困惑,它基本上是一个塑料面板。

总体而言,PBKreviews给Pixel 6a的可维修性得分为7分(满分10分),设计和电池更换相对简单。这个分数高于更昂贵的Pixel 6系列,后者在拆解中只获得了5.5分(满分10分),这主要是由于电池更换过程很困难。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章