掌动智能协办开发大赛,携手IT应用系统进入智慧时代

导读   11月29日,2020年粤港澳大湾区IT应用系统开发大赛在广州大学华软软件学院级众创空间顺利举行。作为大赛协办方,广州掌动智能科技有限公

  11月29日,“2020年粤港澳大湾区IT应用系统开发大赛”在广州大学华软软件学院级众创空间顺利举行。作为大赛协办方,广州掌动智能科技有限公司为大赛作品的代码质量进行测试,并设置了“最佳质量奖”,为IT应用系统开发大赛的顺利进行提供可靠的技术保障。

  伴随大赛作品质量和创新水平的持续提供,大赛吸引产业界的广泛关注。

  来自广州、、澳门、深圳、佛山、江门、惠州、肇庆、南京以及粤东西北等十个赛区32支优秀参赛队伍100余人携带优质作品参与大赛,以科技的力量,为世界呈现不一样的“智慧”。

  从作品陈述、系统演示到专家质询,本次总决赛在评审专家组组长中山大学数据科学与计算机学院教授、博士生导师、中山大学软件工程研究所所长余阳的带领下,顺利开启各个环节。

  对于IT应用系统开发大赛而言,技术是备受关注的核心点。

  广东省新一代信息技术产品可靠性检测和监测技术工程技术研究中心——广州掌动智能科技有限公司,组合核心技术团队,在赛前为大赛作品的代码质量进行专业测试,并通过“最佳质量奖”的设置,加强大赛优秀人才的创新创业对接与项目成果的转移转化。

  本次系统开发比赛项目涵盖工业互联网、人工智能、医疗健康、智慧农业、智能机器人、智慧建设、智能交通、智慧城市、无人系统、智慧生活、智能电网等智能科技全新领域。

  经过激烈的角逐和评估,来自广州赛区的参赛项目“基于NB-IOT的智能点滴输液控制系统”和来自华软赛区的参赛项目“基于视觉机械臂开发的智能加油站系统”,共同斩获了掌动智能科技设置的“最佳质量奖”,掌动智能董事长徐浩为获奖团队颁发了奖项。

  作为一个公正、公平、公开的IT应用系统开发大赛,本次大赛得到主办协办单位以及社会各界的肯定。此次比赛顺利举办,成为粤港澳大湾区高校双创教育活动的有益补充,成为师生交流与创新的重要桥梁,成为国际科技创新中心的重要支柱,亦成为掌动智能科技选拔优秀人才的重要渠道。

  谈及未来发展,掌动智能科技相关负责人表示:将持续深入研究IT应用系统,进一步提升IT应用系统的创新性和可靠性,通过优秀人才的创新创业对接,让科技为我所用,助力项目成果高效转化。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章