这家智能手机制造商已在EUIPO中申请了一项新专利

导读 在成功推出Mate X之后,华为现在正为可折叠智能手机的第二代作好准备,该可折叠智能手机称为华为Mate X2。预计智能手机将在2020年第三季...

在成功推出Mate X之后,华为现在正为可折叠智能手机的第二代作好准备,该可折叠智能手机称为华为Mate X2。预计智能手机将在2020年第三季度左右正式亮相。尽管发布时间仍在数月之内,但泄漏和信息已开始在互联网上流传。一项新的专利在线出现,揭示了该设备的一些关键信息及其设计。

这家智能手机制造商已在EUIPO中申请了一项新专利。根据专利,第二代可折叠手机似乎将像其前身一样具有较小的外形尺寸。出乎意料的是,Mate X2将向内折叠而不是向外折叠。此外,还有一个垂直的侧边栏,用于容纳辅助显示屏,四路后置摄像头和双前摄像头。如果真是这样,那么我们正在寻找相机部门的重大变化。对于那些不知道的人,原始的Mate X配备了三重后置摄像头模块,由于其可折叠机制,该模块也用于自拍照。

除照相机外,该专利还揭示了手写笔支持。实际上,该垂直侧边栏用于容纳手写笔。就像Galaxy Note系列一样,用户将能够在Mate X2的屏幕上进行操作。手写笔的添加符合先前的专利设计。最后,您可能会注意到稍微弯曲的拐角,这在以前的产品中是不存在的。可悲的是,该专利并未透露有关设备内部硬件的任何信息。我们绝对可以期待5G连接的支持。还值得注意的是,申请专利并不意味着该品牌将使它成为现实。华为将来很有可能最终改变整个设计。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章