HelloKittyTamagotchi将采用两种不同的塑料外壳

导读 万代的最新Tamagotchi模型将让Tamagotchi主人使用Hello Kitty帮助他们照料他们的小宠物。可以将Hello Kitty看作是塔玛哥奇小宠物的父母,

万代的最新Tamagotchi模型将让Tamagotchi主人使用Hello Kitty帮助他们照料他们的小宠物。可以将Hello Kitty看作是塔玛哥奇小宠物的父母,人们会养育他们并帮助他们成长。它会出现在屏幕上,以帮助喂养Tamagotchi宠物(用牛奶或苹果派),清理并通常只是挂出。玩过Bandai过去的虚拟宠物小玩意的人应该熟悉有关Tamagotchi的所有其他事情,但是现在,Hello Kitty的可爱之处全天都在出现。

Sanrio,Inc.品牌营销总监Susan Tran在新闻稿中说: “多年来,Hello Kitty通过友谊与人们联系在一起。” “我们很高兴与Bandai America合作开发便携式Tamagotchi,它将为歌迷提供一种有趣且互动的方式,与他们的朋友Hello Kitty整天联系。”

Hello Kitty Tamagotchi将采用两种不同的塑料外壳:带有Hello Kitty红色蝴蝶结和胡须的白色外壳,以及用Hello Kitty最喜欢的东西覆盖的红色外壳。将于2020年12月开始在业余商店,GameStop和亚马逊上购买它们,并从2021年1月开始在Target等其他零售商处购买。新的Tamagotchi现在可以预订。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章