zEnterprise服务器的最新公告为该领域增加了一些积极的能量

导读 近期涉及zEnterprise服务器的最新公告为该领域增加了一些积极的能量内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于zEnterprise

近期涉及zEnterprise服务器的最新公告为该领域增加了一些积极的能量内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于zEnterprise服务器的最新公告为该领域增加了一些积极的能量最新消息。

CA Technologies于10月7日表示,根据最近的一项调查结果,有79%的IT组织将大型机视为其云计算策略的重要组成部分。

如果这不足为奇,则有74%的人认为大型机将在云计算计划中发挥某些作用,而70%的人会维持或扩展其当前的大型机环境到云中。最后,有82%的受访者表示,他们打算在未来使用大型机的数量与现在一样多或更多。

显然,有关大型机即将死亡的报道被大大夸大了。

“该调查提供了无可争议的证据,证明了大型机在新的IT模型(如云计算)中的敏捷性以及数十年后作为关键数据中心平台的持续耐久性,”大型机业务部总经理Dayton Semerjian说道。 CA Technologies。

尽管40%的响应者告诉访问者,他们之所以留在组织内的大型机是因为留在旧平台上比更改更容易,但是大多数IT经理都有更好的理由。大约55%的人表示,由于平台的可靠性,他们将关键任务系统保留在大型机上,而52%的人称其为一项成熟技术。最终,有48%的人认为保留旧产品是最具成本效益的。

自从一开始,大型机就一直是大多数企业处理的中心,CA认为,大型机将继续保持这种状态,因为大型机可以很好地用作云计算平台。

微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)于10月5日在伦敦政治经济学院表示:“计算机工作者会说,这是我的机器”还是“这是我的大型机中的虚拟机。”

IBM的混合zEnterprise服务器的最新公告为该领域增加了一些积极的能量。

然而,调查发现,组织在寻找和挽留熟练员工方面遇到困难。熟练的大型机专业人员队伍正在缩减,有44%的接受调查的公司表示,他们正在“解决”人员编制问题,以管理和维护其生产系统。调查中54%的IT经理表示,未来12个月最紧迫的问题是对员工进行系统使用培训。

Semerjian说,CA 大约在两年前推出了Mainframe 2.0,这是一种大型机管理策略,旨在“通过简化,自动化和现代化的大型机管理来吸引和启用下一代大型机技术专家。” 该公司于今年早些时候推出了Mainframe Chorus,它的前端旨在为年轻的IT人群创建一个更加用户友好的大型机管理前端。

CA还在欧洲的大型机学院进行试点,以培训IT专业人员。

CA说,遍布10个/地区的300多名IT经理对“ 大型机-终极云平台? ”调查做出了回应。被调查的包括英国,法国,德国,,比荷卢经济联盟,斯堪的纳维亚半岛,俄罗斯,波兰,土耳其和捷克共和国。

各国对大型机的使用情况差异很大。调查发现,俄罗斯的公司最有可能将大型机纳入云计算的一部分,而捷克共和国最少。英国公司居于中间。有趣的是,波兰公司更有可能扩展其大型机的使用范围,而英国组织则更有可能减少对大型机的依赖。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章