现代Web应用程序比以往任何时候都具有更多的功能和更复杂的功能

导读 近期涉及现代Web应用程序比以往任何时候都具有更多的功能和更复杂的功能内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于现代Web

近期涉及现代Web应用程序比以往任何时候都具有更多的功能和更复杂的功能内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于现代Web应用程序比以往任何时候都具有更多的功能和更复杂的功能最新消息。

现代Web 2.0应用程序是“组合”,不仅包括数据中心内部的内容和服务,还包括防火墙之外的第三方服务和内容提供商的内容和服务。例如,单个复合Web 2.0应用程序可能包含来自专业的第三方服务提供商的购物车,搜索引擎,用户评论或分析。

如今,普通的Web应用程序包含来自八个单独的第三方提供商的内容和服务,每个提供商都可以影响用户体验的性能(速度和可靠性)。实际上,外部组件占用户下载网站或应用程序所花费时间的绝大部分。

现代Web应用程序比以往任何时候都具有更多的功能和更复杂的功能,这给有效的容量管理和规划带来了挑战。需要一种更全面的方法。随着用户对迅捷,坚如磐石,可靠的Web体验的期望达到了新的高度,赌注比以往任何时候都高。

考虑到两秒(从三年前的四秒下降)是客户愿意在沮丧,放弃您的网站并进入竞争对手的网站之前等待的新阈值。这些需求不仅适用于“正常”访问量时段,而且也适用于高峰访问量时段,当客户可能意识到您的网站可能被访问者淹没,但他们不在乎时。例如,最近的一项研究发现,有67%的消费者期望网站运行良好,而不管网站在给定时间可能有多少访客。另外,如果遇到速度下降,错误和交易问题,则有78%的人会迅速切换到竞争对手的网站。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章