新产品具有新的8200系列10GbE融合网络适配器

导读 近期涉及新产品具有新的8200系列10GbE融合网络适配器内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于新产品具有新的8200系列10G

近期涉及新产品具有新的8200系列10GbE融合网络适配器内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于新产品具有新的8200系列10GbE融合网络适配器最新消息。

存储网络提供商QLogic于10月7日推出了一条新的10GbE融合网络产品线,该产品线使网络管理员可以使用多种数据中心协议中的任何一种或多种组合来完成工作负载。

新产品组的代号为3GCNA,基于QLogic Network Plus架构的第3代,具有新的8200系列10GbE融合网络适配器,3200系列10GbE智能以太网适配器和融合的主板上LAN(cLOM)封装。

QLogic产品营销经理John Spencer告诉eWEEK,这套新产品代表了融合网络行业的多个“第一”,因为它们可以单独或同时运行卸载的以太网光纤通道(FCoE),iSCSI和/或IP流量;他们可以在物理机之间执行与交换机无关的虚拟机(VM)到VM的通信;他们可以在单个芯片上部署四个1GbE端口和两个10GbE端口。

Spencer告诉eWEEK:“业内没有其他人可以提供这种灵活性。”

根据QLogic的说法,3GCNA系列引入了四种I / O互连功能:ConvergeFlex:并行协议处理服务;VMflex:高级虚拟化服务;FlexOffload:多协议卸载服务;SecureFlex:数据安全服务。

“现在,客户可以将工作负载从iSCSI SAN转移到FCoE SAN,而无需重新启动服务器或等待中断窗口,” Evaluator Group的高级分析师兼合伙人John Webster说。“这代表了当今市场上超越其他任何水平的网络融合水平。”

Enterprise Strategy Group的高级分析师Bob Laliberte表示,QLogic用于融合网络交换机的Flex端口技术使客户能够即时转移协议支持,从而使与协议无关的数据移动性成为现实。

Laliberte说:“对于那些需要动态支持多种不同工作负载而又不中断的组织而言,快速转移协议支持将非常重要。”

“服务提供商和大型企业应该特别受益于这种自适应设计,该设计使他们能够在整个数据中心内以动态方式部署可变的连接选项。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章