允许PC用户从台式机查找和购买BlackBerry应用程序

导读 近期涉及允许PC用户从台式机查找和购买BlackBerry应用程序内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于允许PC用户从台式机查

近期涉及允许PC用户从台式机查找和购买BlackBerry应用程序内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于允许PC用户从台式机查找和购买BlackBerry应用程序最新消息。

用于BlackBerry智能手机的BlackBerry AppWorld应用程序目录现在具有从PC Web浏览器购买和购买移动应用程序的功能。尽管新功能代表了长期需要的增强功能,但实现起来有些困难,需要一些不必要的步骤。

具体地说,新的AppWorld允许Windows用户通过Web浏览器细读应用目录(均支持Internet Explorer,Chrome,Firefox)。然后,使用所需的Web浏览器插件,我可以购买和下载应用程序,同时在通过USB连接的BlackBerry上安装该应用程序。

使用AppWorld的先前版本,我可以从PC上查看可用的AppWorld库存的一部分,但是我只能通过消息链接到BlackBerry Bold 9700,因此可以直接从智能手机获取该应用程序。

RIM在8月发布了AppWorld 2.0,它为最新功能奠定了基础。而AppWorld 1.0需要使用PayPal进行支付,而使用AppWorld Account-version 2.0的PayPal凭据则需要用户创建新的BlackBerry ID进行登录。有了新的ID,我现在可以使用信用卡下载免费的应用程序或购买付费应用程序,并且可以将PayPal帐户与新的BlackBerryID关联,以确保以前购买的应用程序已迁移到新帐户。

要使用PC版本的AppWorld,我需要登录到BlackBerryID帐户并安装Web插件,以促进向BlackBerry设备的传输。我发现,如果未登录,我可以从搜索栏中搜索应用程序,单击列出的类别,或查看“免费和付费最高”应用程序的列表,或查看AppWorld的最新添加的列表。

在查看类别时,我发现我可以过滤免费或付费应用程序,或按价格,评分或其他元素对列表进行排序。令我失望的是,如果我切换到其他顶级类别,那么我强制执行的任何过滤或排序规则都不会生效。

在每个应用程序的页面上,我可以看到支持的设备和BlackBerry OS版本的列表。但是,一旦我使用BlackBerryID登录,我只会看到每个查看的应用程序是否都支持我的特定设备。

我很失望地发现,为了从Web浏览器购买应用程序,BlackBerry必须通过USB连接到PC。否则,我会收到“设备断开连接”错误消息,并停止购买过程,直到连接了设备为止。但是,将设备连接到PC后,我就可以完成购买并将应用程序通过侧载同步到智能手机。

登录基于浏览器的AppWorld时,我发现可以访问一个名为MyWorld的页面,其中包含以前购买或下载的所有应用程序的列表,该页面很好地显示了尚未完成的所有未完成的升级。通过USB连接BlackBerry后,我也可以确切看到当前通过AppWorld安装的应用程序,尽管无法通过AppWorld分发的应用程序(例如Opera或Google Mobile)不会显示。在MyWorld中,我还可以通过简单地取消选中应用程序旁边的复选框,然后按立即同步,从绑定的智能手机中删除应用程序。如果设备需要重新启动才能完成删除操作,则Web浏览器中将出现警告。

我曾希望新功能可以通过无线方式安装到BlackBerry,并设想可以从台式机上购买新应用程序,然后将其添加到MyWorld中,然后通过无线方式将其推送到我的MyWorld中。 Bold9700。我还希望我能够从BlackBerry登录MyWorld并查看待处理应用程序列表,以提取以前购买的应用程序。但是,目前都不可能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章