英特尔与70个合作伙伴启动新的数据中心联盟

导读 近期涉及英特尔与70个合作伙伴启动新的数据中心联盟内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于英特尔与70个合作伙伴启动新

近期涉及英特尔与70个合作伙伴启动新的数据中心联盟内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于英特尔与70个合作伙伴启动新的数据中心联盟最新消息。

10月27日,英特尔及其众多国际合作伙伴共同宣布建立新的开放数据中心联盟时,他们的心态共享。

英特尔数据中心集团副总裁柯克·斯考根在旧金山的新闻发布会上说,新的联盟由大约70家全球企业组成,这些企业代表着每年超过500亿美元的IT投资,并且正在进行云计算研究或项目。

基本上,英特尔及其合作伙伴认为,IT继续处理飞速增长的业务和个人数据量的唯一方法,以及处理所有数据的不断变化的应用程序的唯一方法,是使行业和用户就数据达成一致为了共同利益而共同努力的中心组件。

这种想法是,随着这些组件以更好的方式交互,将来将要构建的公共和私有云系统将能够更有效地协同工作。

当然,这种共同利益的关键在于提高计算,存储和网络组件的效率,因此企业可以更好地为客户服务,节省电力,减少碳浪费并节省数据中心的物理空间。

这个新行业组的成员已承诺将共同努力,以使用开放标准来创建可互操作的联合云系统。在各种系统中自动移动软件应用程序和资源;以及PC和设备感知客户端的云,它们会自动知道应在云中或在笔记本电脑,智能手机或其他设备上进行哪些处理。

国际指导委员会

新小组的指导委员会的国际成员包括宝马,人寿,德意志,摩根大通,洛克希德·马丁,万豪国际有限公司,澳大利亚国民,壳牌,Terremark和瑞银。

该联盟将确定未来的硬件和软件需求,从而导致更加开放和可互操作的云与数据中心。

英特尔将担任该联盟的顾问,该联盟的初始成员针对用户公司,而不是技术提供商。

在旧金山的新闻发布会上,英特尔还介绍了另一个行业组织,即英特尔云构建器,该组织由20家全球范围内的硬件和软件制造商组成,它们将投入资源来促进软件开发社区的创新,从而使云的部署,使用更加容易和分享。

英特尔公司的Skaugen表示:“该行业有机会加速云计算的潜力,通过这种转变可以提供更好的行业经济效益。” “通过开放数据中心联盟,我们现在专注于全球顶级企业,并积极与英特尔和高科技行业合作,从而加快了应对云技术关键挑战的解决方案。

“自1995年Intel Pentium Pro推出以来,服务器行业经历了惊人的转变;我们的目标是确保云计算继续基于相同的基本原理(基于开放,可互操作的标准进行创新)提供突破性的经济效益。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章