TapticSpotify将触觉反馈带到Spotify应用的音乐控件中

导读 近期涉及TapticSpotify将触觉反馈带到Spotify应用的音乐控件中内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于TapticSpotify将...

近期涉及TapticSpotify将触觉反馈带到Spotify应用的音乐控件中内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于TapticSpotify将触觉反馈带到Spotify应用的音乐控件中最新消息。

我一直对越狱调整情有独钟,它将微妙的触觉反馈带到iPhone的不同部位。也就是说,可能在同一条船上的任何人都应该考虑iOS开发人员Chloee发行的名为TapticSpotify的新免费版本。

正如您可能已经从调整的名称中推断出的那样,TapticSpotify将Taptic Engine驱动的触觉反馈带到官方Spotify应用的“正在播放”部分中的音乐控件中。

对TapticSpotify的工作方式感到好奇吗?简而言之,只要您轻按暂停/播放按钮或前进/后退按钮,它就会发挥其神奇的作用。当您这样做时,每次点击都会感觉到来自iPhone的振动反馈。

值得注意的是,TapticSpotify旨在与Taptic Engine一起使用,因此它在iPhone 6s及更高版本上效果最佳。较旧的iPhone使用过时的振动机制,可能无法正常工作。这是因为Taptic Engine提供了更为顺畅的操作,带来了更加精致的触觉反馈体验。

TapticSpotify没有配置任何选项,因此您所看到的(或在这种情况下,感觉)就是您所得到的。注意:该调整不适用于Apple的本地音乐应用程序。

如果您准备将触觉反馈带到Spotify应用程序体验中,则可以从Cydia的Packix存储库免费下载该调整项。TapticSpotify可在所有安装了官方Spotify音乐应用程序的越狱 iOS 10和11设备上使用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章