高度可堆叠的交换机均运行Extreme的ExtremeXOS操作系统

导读 近期涉及高度可堆叠的交换机均运行Extreme的ExtremeXOS操作系统内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于高度可堆叠的交

近期涉及高度可堆叠的交换机均运行Extreme的ExtremeXOS操作系统内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于高度可堆叠的交换机均运行Extreme的ExtremeXOS操作系统最新消息。

Extreme Networks官员的目标是在新的以太网交换机系列中实现多功能性和可扩展性,该系列以太网交换机可以部署在从网络边缘到园区环境以及虚拟数据中心的任何位置。

该公司表示,Summit X460千兆位以太网交换机家族于10月26日推出,旨在帮助企业满足对网络不断变化的需求,从新的应用程序和移动工作人员到新的设备和网络服务。

高度可堆叠的交换机均运行Extreme的ExtremeXOS操作系统,并提供高达100米的80 Gbit / s的性能以及集成的PoE(以太网供电)功能。这些交换机具有28端口,48端口和52端口型号,并具有铜线,光纤和PoE功能,增加了所提供的灵活性,并且可以重新用于各种任务。

据Extreme官员称,这些新交换机有望与Cisco Systems的Catalyst 3750-X和瞻博网络的EX4200交换机竞争。

这些交换机可以在网络边缘使用,以帮助员工及其设备连接到网络,既可以作为网络聚合交换机,也可以作为数据中心的机架式交换机,并以一定距离进行高速80 Gbit / s的交叉堆叠长达100米。据公司称,在园区级别,X460最多可以堆叠六个交换机,这些交换机部署在虚拟机箱配置中,并且可以链接到40公里以外的其他交换机或交换机堆栈。

X460系列使企业能够灵活地在机架内,跨机架和长距离地构建虚拟机箱,并在一个虚拟机箱中最多部署8个交换机。选择包括通过Extreme的SummitStack模块达到40 Gbit / s,通过新的SummitStack-V80模块达到80 Gbit / s,或具有使用10千兆以太网的能力。

“校园网络发展迅速,需要一类新型的网络交换机,这些交换机必须具有足够的通用性,以支持语音和视频的融合,高速聚合并用作虚拟机箱,” Extreme产品营销总监Harpreet Chadha说道,在一份声明中说。

这些交换机还通过支持Extreme的“直接连接”数据中心架构来帮助企业转移到虚拟化和云计算环境,该架构旨在将基于服务器的交换卸载到交换机上。极限官员在4月的Interop 2010展会上介绍了Direct Attach,将其作为2009年12月推出的更大的整体数据中心战略的一部分。

Direct Attach旨在通过采用通常嵌入在服务器中的虚拟交换机并将其放置到网络中来简化虚拟化环境的管理。

新的X460交换机将于第四季度上市,其中28端口型号的起价为4,495美元,而48端口和52端口型号的起价为6,995美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章