为一个月的YouTube电视支付64.99美元的费用要比仅以49.99美元

导读 Google昨天宣布了一个新的Chromecast,该公司已经提供了一笔不错的交易-您要做的就是注册YouTube TV并支付一个月的服务费用。如果您想利用

Google昨天宣布了一个新的Chromecast,该公司已经提供了一笔不错的交易-您要做的就是注册YouTube TV并支付一个月的服务费用。如果您想利用这笔交易,您应该可以在此处访问它。

但是,有一些警告。根据交易条款,如果您是YouTube电视的首次订阅者,则只能利用此功能。然后,您必须在10月15日至12月31日之间向YouTube TV订阅付款,才能获得免费的Chromecast优惠。该交易仅在可用。

您还应该知道,为一个月的YouTube电视支付64.99美元的费用要比仅以49.99美元的价格单独购买新的Chromecast还要多。但是,如果您同时关注YouTube电视和新设备,那么这对您来说可能很重要。

新的Chromecast正式命名为“带Google TV的Chromecast ”,与之前的版本不同,它具有板载操作系统和专用遥控器。它还支持4K,并支持大量流媒体服务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章