苹果手表专业型号将配备更大的显示屏更长的电池电量等

导读 苹果公司准备在今年推出苹果手表系列8,同时或围绕苹果iPhone 14系列发布。苹果预计将在今年晚些时候推出三款新型号的Apple Watch,包括A...

苹果公司准备在今年推出苹果手表系列8,同时或围绕苹果iPhone 14系列发布。苹果预计将在今年晚些时候推出三款新型号的Apple Watch,包括Apple Watch Series 8,新的Apple Watch SE,以及所谓的Apple Watch Pro。

在他的最新一期时事通讯中,彭博社的马克·古尔曼详细介绍了苹果手表专业版的新规格。彭博社记者曾表示,苹果手表专业版不会像过去传闻的那样采用平边设计。去年,据说Apple Watch系列7采用了扁平的设计,但它从未如此。今年,这里和那里也很少有粗略的报道,苹果手表系列8可能是新设计的智能手表。然而,根据Gurman的说法,苹果手表专业版“将是当前矩形形状的演变,而不是圆形。它也不会有那些传闻中的平坦面。

这是设计的另一个组成部分,即显示器。现在,在显示方面,据说与苹果手表系列7相比,苹果手表专业版的显示屏增加了7%。然而,根据古尔曼的最新报道,Apple Watch Series 8上的显示屏将“如此之大,以至于会让人们失望”。古尔曼在他的时事通讯中说:“我被告知,高端机型将比标准的Apple Watch大得多 - 足够大,它可能只吸引一部分客户。

报道还称,苹果手表专业版将由钛制成,正如我们在之前的苹果手表高端型号上看到的那样。然而,该报告称,Apple Watch Pro“将采用更耐用的钛配方,使其格外坚固”。

在电池方面,古尔曼曾表示,Apple Watch Pro将拥有更长的电池,这可能会“通过新的低功耗模式运行数天”。古尔曼还谈到了Apple Watch最受关注的功能,这是一种体温传感器,将成为今年Apple Watch的新健康功能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章