WhatsApp带来了防止消息消失聊天的能力

导读 元拥有的消息传递应用程序WhatsApp正在开发一项功能,即使消息已过期并从您的聊天中消失,该功能仍将让用户不断消失。据说WhatsApp带来了一...

元拥有的消息传递应用程序WhatsApp正在开发一项功能,即使消息已过期并从您的聊天中消失,该功能仍将让用户不断消失。据说WhatsApp带来了一个新的“保留消息”部分,该部分将存储用户想要保留的所有消失的消息。

根据WhatsApp跟踪器WABetaInfo的报告,消失的消息将存储在一个名为“保留消息”的新部分中,对话中的所有人都可以访问该部分。目前,没有办法在消失的聊天中存储消息,用户甚至不能在消失的聊天中加注消息星标。但是,“保留消息”功能设置为更改此设置,用户可以“保留”消息,该消息将转到“保留消息”部分,如存档或书签。

此外,WhatsApp将允许群组管理员限制此功能,这意味着将有一个新的隐私设置,允许群组管理员切换保留消失消息的功能。

该报告提到,此功能仍在开发中,甚至beta测试人员到目前为止也无法访问该功能。此功能正在开发中,因此尚不清楚何时将其发布给beta测试人员。

WhatsApp还致力于引入一项功能,该功能将允许用户向所有人隐藏他们的在线状态,或者将其设置为所有无法看到其上次看到状态的人的默认状态。该功能首先由WABetaInfo在iOS版本上发现,现在它正在转向Android测试版,这表明公开发布可能会在卡片上。该情报员声称Android测试版2.22.16.12将在未来几天内获得新功能,之后WhatsApp可能会将其正式发布给所有人。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章