江苏买钢乐一行到临商中心临沂国际商品交易中心学习交流

导读 8月3日,江苏买钢乐交易中心董事长赵欢欢、总经理王永斌一行到临沂国际商品交易中心学习交流,交易中心总经理田保东陪同座谈。 赵欢欢对临沂

8月3日,江苏买钢乐交易中心董事长赵欢欢、总经理王永斌一行到临沂国际商品交易中心学习交流,交易中心总经理田保东陪同座谈。

赵欢欢对临沂国际商品交易中心的运营模式及取得成绩予以肯定,并根据买钢乐当前运营的模式围绕如何在新的政策条件下突破传统、做好风控、选定经营模式和布局市场等内容与公司相关业务负责同志展开讨论。

田保东详细介绍了公司择期选价交易运营模式、风险管控、产业未来发展方向等方面内容,并分享了公司在现期结合创新发展方面的经验。他表示,买钢乐是业界翘楚,成功的做法经验,成熟的商业模式,为同样处于国资背景的交易中心在业务发展和产业布局上提供了借鉴和启发,希望通过此次交流进一步增进双方了解,实现更广泛、更深入的合作交流。

江苏买钢乐交易中心主要从事不锈钢行业信息推广发布及不锈钢电子商务交易等业务,是现代化、专业化不锈钢交易综合服务电商,主要为广大交易商提供现货买卖、仓储、物流加工、金融等基础电商服务,并具有订现转换、品种互配等独特优势。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章