第一批拥有者将是GalaxyNote20系列的智能手机

导读 三星Unpacked将于8月5日星期三举行,这一事实为许多技术爱好者所熟知。活动本身首先是为了展示具有手写笔支持的下一代旗舰产品-Galaxy Not

三星Unpacked将于8月5日星期三举行,这一事实为许多技术爱好者所熟知。活动本身首先是为了展示具有手写笔支持的下一代旗舰产品-Galaxy Note 20系列。关于新产品的所有信息都是众所周知的。更确切地说,几乎所有东西。还有待等待价格标签的公布,几乎可以肯定的是,智能手机将提供许多功能,该公司将在发布时推出这些功能。

这些功能包括UWP技术。例如,泄漏者在其Twitter页面上使用昵称@SaudiAndroid表示,三星正准备展示UWP技术,它将成为传统NFC的替代方案。有了它的帮助,便可以高速传输文件,而第一批拥有者将是Galaxy Note 20系列的智能手机。

这就是消息来源决定告诉所有人的一切。我们将在演示文稿中找到该选项的工作方式。自然而然,如果内部人员知道他在说什么,那么UWP技术便会真正亮相。现在,新旗舰店的用户将有机会获得好奇的内容共享工具。

Wi-Fi网络可能会用于其操作,但是有可能仅在所有设备都连接到同一网络的家庭或工作场所共享数据。将不再可能将文件传输到网络外部的某个地方。因此,我们正在等待公告,以便更多地了解UWP将如何成为一种通用且有前途的工具。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章