但他确实说新的DualSense控制器由于没有灯条而不支持PSVR

导读 在2013年PlayStation 4首次亮相7年后,索尼推出了其下一代PS5控制台,其总体设计,性能得到了改善,并改进了DualSense控制器。取笑后不久

在2013年PlayStation 4首次亮相7年后,索尼推出了其下一代PS5控制台,其总体设计,性能得到了改善,并改进了DualSense控制器。取笑后不久,DualSense控制器又重新成为新闻。而且,如果泄漏确实是真的,那么与以前的产品相比,新的控制器将大大提高电池寿命。

最新的泄漏来自名为viper_on_fire的Reddit用户。正如Gamerrant首先报道的那样,据报道他抓住了DualSense控制器,并声称它将比DualShock 4延长3至4小时的电池寿命。

但是,该帖子很快被删除,但已被PS5 subreddit上另一个名为blursedpersona的用户与删除的视频重新共享。viper_on_fire所说的帖子说,触摸板的点击感更强,L2和R2按钮的触感比以前更强。

PS5 DualSense控制器:有哪些改进?

此外,他补充说,L1和R1感觉更像是触发器,而D-Pad和主按钮与上一个按钮相似。尽管用户没有尝试触觉反馈和麦克风,但他确实说新的DualSense控制器由于没有灯条而不支持PSVR。

除此之外,用户说控制器感觉较轻巧,握起来舒适,这已经从预告片中看出来了,并且与DualShock 4相比,中间有一个较暗的灯带。所有这些信息都很难被误认为是谣言,因为官方预告片显示更大的机身,没有后灯条照明,触摸板稍大。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章