Hyperice Venom Go可穿戴设备可能会永远改变跑步和锻炼恢复

导读 这出乎意料,但最好的按摩枪品牌之一 Hyperice在其热疗类别中推出了两款新产品,这让患有肩部或腰部疼痛的人以及希望从锻炼中恢复的人感到...

这出乎意料,但最好的按摩枪品牌之一 Hyperice在其热疗类别中推出了两款新产品,这让患有肩部或腰部疼痛的人以及希望从锻炼中恢复的人感到非常高兴跑得更快。据说 Venom Go 和 Venom 2 以及 HyperHeat 技术提供“最快、最一致和均匀的热量分布,以缓解酸痛、僵硬的肌肉并促进健康。” 给我报名!

在这两款新产品中,Venom Go 无疑是更令人兴奋的概念。由于其紧凑的设计,它可以在更多区域提供热和振动点治疗,如颈部、肩部、上下背部、小腿,甚至前臂!对于可以使用 Venom Go 将小问题扼杀在萌芽状态的运动员来说,这可能会改变游戏规则,方法是对它们进行局部处理,而不是使用更通用的方法。

Hyperice 表示,随着 Venom Go 和 Venom 2 的推出,Hyperice 还推出了他们的新 HyperHeat 技术,该技术可在更大的表面积上提供更快、更一致的热量分布,从而为用户提供更优质的体验。希望这意味着您不会体验到曾经是热处理设备特征的那种灼热感......

什么是 HYPERICE VENOM GO?

Venom Go 是一种加热和振动可穿戴设备,由一个控制舱组成,该控制舱以磁性方式连接到粘性垫并直接应用于皮肤。Venom Go 垫每个可重复使用大约 20 到 40 次(取决于身体上的位置以及皮肤上的任何汗水、乳液或油),并覆盖 13.5 平方英寸。您可以从三个级别的热量和三个级别的振动中进行选择。

涂抹在皮肤上后,Venom Go 可以在 90 秒内达到 45°C - 或者在涂抹在皮肤上之前只需 20 秒。控制盒和控制垫的重量为 0.2 磅/90 克,充满电后的电池续航时间长达 60 分钟,典型的会话运行时间为 10 分钟。Venom Go 通过 USB 连接充电,并获得 TSA 批准用于旅行。

Venom Go 通过 Hyperice 应用程序进行控制;用户可以同步多个豆荚,一次在身体的不同部位提供量身定制的局部治疗,以获得独特的热和振动治疗体验。

毒液围棋(149 美元)/英国 £159)和毒液 2 系列(249 美元)/英国 £269) 将于 2022 年 9 月 15 日起在未来 7 天内在英国进行预购,并将于 2022 年 9 月 22 日起通过 Hyperice 和选定的零售商以及全球所有销售 Hyperice 的国家和地区全面发售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章