一个类似于iPhonePhotoswap应用程序的Android应用程序

导读 XDA成员Ciela展示了适用于Android设备的SnapSwap。此应用程序可让您拍摄照片并将其发送给随机的人,作为回报,您将获得随机的照片。这个第...

XDA成员Ciela展示了适用于Android设备的SnapSwap。此应用程序可让您拍摄照片并将其发送给随机的人,作为回报,您将获得随机的照片。这个第一个版本刚刚离开beta阶段,一些成员表示它运行稳定,尽管仍然存在一些小错误,例如由于创建了2个重复的图片而无法删除图片,因此必须手动删除。开发人员包括了apk文件,因此您可以下载并安装它。

如果应用程序以空白屏幕开头,因为没有默认图像,请不要担心,只需按菜单键即可开始。

最初由Ciela发表

[APP] SnapSwap – Android Photoswap克隆

大家好

我是新来的,所以我希望这是正确的。Ive开发了一个类似于iPhone Photoswap应用程序的Android应用程序。对于那些不知道的人,Photoswap允许您拍摄照片并将其发送给随机的人,作为回报,您将获得随机的照片。然后,您可以与接收照片的人进行图片对话。

Ive有几个人在测试我的应用程序,它似乎已经准备就绪(除了使用默认的应用程序图标),我想把它放在那里供其他人开始使用(并希望就此提供一些反馈)到android开发(尽管对编程本身不是新手),这是我的第一个android应用。恕我直言,它比已经存在的类似Picswap应用程序更有效,因为它不会持续强制关闭或抛出有关“损坏”图像的错误消息

我已将APK附在我的帖子中,以供所有希望下载并安装它的人使用

目前,该应用程序存在一个已知问题,即它(至少在HTC设备上)没有删除您拍摄的任何照片,这些照片仍会出现在“照片”应用程序中。根据Ive的发现,使用相机Intent将照片的2个副本保存到SD卡,而Ive仅从URI中找到一个要删除的路径(因此删除了1个副本,但其余的仍然保留)。这些仍然可以从“照片”应用程序中删除,但是我正在研究如何从应用程序中自动删除它们。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章