TMobile的G2显然也从我们的开发人员那里得到了礼物

导读 对于Desire家族的新主人来说,似乎已经过了一天。就像您已经看到的那样,Desire HD获得了烫发的根源,并且大约在同一时间,T-Mobile的G2(...

对于Desire家族的新主人来说,似乎已经过了一天。就像您已经看到的那样,Desire HD获得了烫发的根源,并且大约在同一时间,T-Mobile的G2(视觉)显然也从我们的开发人员那里得到了礼物。XDA成员unforgiven512已发布了非常全面的指南(基于scotty2的工作),它将逐步引导您永久性地扎根G2。这是设备发布前几周以来一直在进行的一项重大成就。

这个过程很简单,但是必须遵循“ T”,因为这可能会使您的设备变砖(无论如何,无论如何我们对设备所做的任何事情都是这种情况)。够冒险吗?在继续之前,请记住先阅读整个内容。

警告:如果您做过如此轻微的事情,这可能永久性地阻塞您的电话,而不是根源。您已经被警告。我对您的愚蠢行为不承担任何责任。此外,应仅在G2上使用位于HBOOT文件的位置。如果您选择在DESIRE Z,DESIRE HD,MOTOROLA RAZR上使用此功能,则可能会拧紧任何东西。您已经一次被警告!

关于这一点,我不建议在G2以外的任何手机上使用,因为我没有亲自测试过。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章