仁东控股金融科技领域的引路者

导读 仁东控股作为一家以科技驱动业务创新、助力实体产业发展的实业投资机构,仁东控股公司始终在激烈的市场竞争中追求高质量战略布局,一直坚持从...

仁东控股作为一家以科技驱动业务创新、助力实体产业发展的实业投资机构,仁东控股公司始终在激烈的市场竞争中追求高质量战略布局,一直坚持从全方位、多层次、多角度战略思维出发,积极布局金融科技、信息技术、消费、高端制造等领域,聚焦科技创新发展,除此之外还立足于金融资本助力实体经济发展,着力提升金融服务能力。

仁东控股在 3 年间便完成了新团队入驻、引入国资、构筑金融科技生态圈的战略路径调整,为提升公司的金融服务、开拓公司进一步发展的新格局做出了极大的进步,也促进了国内经济大循环。仁东控股针对监管部门对类金融行业从严监管的态势,逐步完善和提升内部控制管理。以狠抓内控为契机,强化合规意识,提高决策质量,防范经营风险,从而进一步增强企业的核心竞争力,促进公司又稳又好的发展,这也为提高公司实力、提升公司应对风险能力提供了高质量的实力跳板。

公司坚持科技赋能金融,并将金融服务嵌入实体经济各领域,来提升价值创造能力。公司自产业转型以来,主要致力于为中小微企业商户提供高效、便捷、安全的金融服务,借助金融科技让客户的生产和生活更加简单、便捷。随着互联网和金融科技水平的提高,公司将在金融服务中引入了更多科技元素,不断加大对大数据、人工智能、区块链等技术的合作利用及自身科研力度,力争成为金融科技领域的实践者和推动者。

作为金融科技类上市公司,公司结合自身实际情况,积极推动产品创新、服务创新,如通过蚂蚁链等平台开展融资租赁创新业务,借助其链上丰富的客户资源、完善的风控体系以及先进的技术研发水平来实现更好、更快地发展。第三方支付业务结合防控“无接触配送”的需要,探索无人零售行业,针对无人零售经营特点研发无人零售支付解决方案,专注小额、便民,满足行业多通道、多支付方式、智能结算、灵活分账等业务需求,助力无人零售企业开展数字化经营,提升无人零售端购物体验。从而进一步提升公司防范经营风险能力与持续发展能力,推动公司做优做强、合规发展。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章