DELLAR零撸来了,财富触手可及

导读 来自DELLAR团队的消息:DELLAR即将启动。这是一个非常值得关注的消息。因为,你可以免费获取DELLAR。 DELLAR是智能商品货币的数字资产去中心...

来自DELLAR团队的消息:DELLAR即将启动。这是一个非常值得关注的消息。因为,你可以免费获取DELLAR。

DELLAR是智能商品货币的数字资产去中心化协议。DELLAR协议旨在实现价格-供应均衡。以响应其价格偏离CPI(Consumer Price Index)目标,实现减少波动性所需的平衡。通过Rebase协议,将DELLAR的价格控制在1USDT左右。无私募,无预挖,无预留,无基金会,完全社群化管理。

和其他项目不同的是:DELLAR开始是没有充值流动性的,也就是说,即使是项目团队,也必须先要通过挖矿获取一定数量的DELLAR代币后,才能提供初始的流动性,即先挖矿,再上线uniswap。项目团队不是通过预留一部分代币用于充值流动性,这样就避免了作为项目方上线交易所就出售筹码的嫌疑。项目方和所有参与者一样,也是通过挖矿获取DELLAR代币,所有人都处于同一起跑线,这样就保证了参与的公平。

对于参与者来说,这也是一次零撸的机会,因为你开始并不需要像其他项目一样,只能通过交易所获取。DELLAR会在上线uniswap之前就开放挖矿,只要参与了挖矿,就能在上线Uniswap之前获取到DELLAR代币。据DELLAR团队消息称:上线uniswap之前,DELLAR将至少提供12个流动性矿池用于用户挖矿获取DELLAR代币,用户可以选择不同的矿池获取DELLAR代币。如果你还持有符合DELLAR矿池的代币,赶快参与吧,让你手中的其他代币通过DELLAR挖矿获取额外的价值。

因为没有初始的流动性,所以DELLAR的初始流通量极低,会导致DELLAR代币的稀缺性,所以,在上线Uniswap的前期,DELLAR的价格期望值会很高,虽然DELLAR的初衷是作为一种对标USDT的稳定币,但是,因为前期的稀缺性,DELLAR的价格将会远远高于1USDT。

在开启挖矿的前30天,将会有150万枚DELLAR代币产出,即每天产出5万枚DELLAR代币。按照DELLAR的稳定性,即使不考虑前期的稀缺性,那么每天至少有价值5万USDT的DELLAR产出,这是一块大蛋糕,只要参与,就能吃到。30天以后,产量将减少到每天1万枚,并开始每年产量减半,直到挖矿结束。整个挖矿期总计有880万枚DELLAR代币产出。

财富触手可及,DELLAR零撸即将到来,准备好了吗?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章