苹果iPhone 13订单在翻转蛋糕销售期间被取消

导读 更新:Flipkart发言人就iPhone 13在十亿天销售期间取消订单发表了声明。Flipkart是一个客户至上的电子商务市场,始终确保客户的利益得到保...

更新:Flipkart发言人就iPhone 13在“十亿天”销售期间取消订单发表了声明。“Flipkart是一个客户至上的电子商务市场,始终确保客户的利益得到保护。据我们了解,在包括贡图尔、戈勒克布尔和西里古里在内的所有城市下达的所有iPhone订单中,近70%都是由卖家成功交付的。此外,由于异常情况,卖方取消了一小部分订单(<所有订单的3%)。作为一个以客户为中心的电子商务市场,我们鼓励卖家优先考虑客户的订单,并努力让他们对自己的服务感到满意。

在Flipkart“十亿大日子”销售的凌晨,iPhone 13的售价不到50,000卢比,对于那些不想要更昂贵的iPhone 14的人来说,这是一个非常有吸引力的提议。虽然iPhone 13的交易价格在几个小时内不断上涨,但即使价格在55,000卢比左右,它仍然值得购买。许多感兴趣的买家利用了这个优惠,并从翻转卡特订购了iPhone 13。然而,一些买家一直报告说,Flipkart取消了他们的iPhone 13订单。

翻转卡特已经开始通知买家他们的iPhone 13订单已被取消。人们已将此事带到推特上报告此事。因此,如果您是其中之一,并且目睹了Flipkart的取消消息,那么您并不孤单。

在所有情况下,iPhone 13的出货都被卖方取消了,而发生这种情况的原因仍然没有被Flipkart披露。但是,这些iPhone 13订单取消的可能原因可能是卖方的需求非常高且库存有限。

一些用户还抱怨他们取消的iPhone 13订单需要排长队才能获得退款,因此他们将无法下其他订单。这次Flipkart十亿天销售将于9月30日结束,届时用户可能无法获得退款金额。

翻转取消iPhone 13订单并不是唯一困扰买家的事情。电子商务平台在销售期间迅速提高了iPhone 13的价格。因此,以不到50,000卢比的价格提供的iPhone 13的利润丰厚的交易是短暂的,价格正在逐渐升级回原来的价值69,900卢比。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章