联想正寻求通过一项全新的竞赛来推广他们的TheaterMaxVR技术

导读 联想正寻求通过一项全新的竞赛来推广他们的TheaterMax VR技术,该竞赛有望向幸运的获奖者提供价值75,000菲律宾比索的体验。根据Lenovo Mo...

联想正寻求通过一项全新的竞赛来推广他们的TheaterMax VR技术,该竞赛有望向幸运的获奖者提供“价值75,000菲律宾比索的体验”。根据Lenovo Mobile Philippines Facebook页面上的介绍,只需三个简单的步骤即可加入:首先,Lenovo建议在参与的Lenovo零售商中亲身体验该公司的VR技术Theater Max,然后使用TheaterMax拍摄自己的照片或视频。尽可能富有创造力。最后,使用#TheaterMaxPH标签将图片或视频上传到Instagram,Twitter或Facebook。当然,不要忘记标记@lenovomobileph或Lenovo Mobile Philippines的官方Facebook页面。

将选出三名优胜者,大奖得主将获得两人前往任何国内目的地的旅行,最高价值为75,000菲律宾比索。另外两名获奖者将分别获得一台Lenovo Vibe K4 Note或一台Lenovo Vibe X3作为安慰奖。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章