荣耀10手机规格价格在发布前泄露

导读 Realme 预计将于 11 月 5 日发布其 10 系列智能手机,并推出 Realme 10、Realme 10 5G、Realme 10 Pro 和 Realme 10 Pro+...

Realme 预计将于 11 月 5 日发布其 10 系列智能手机,并推出 Realme 10、Realme 10 5G、Realme 10 Pro 和 Realme 10 Pro+ 设备。

然而,其中一款手机 Realme 10 4G 的规格已经泄露。

Realme 10 系列在中国首次亮相后,预计将于 11 月中旬在推出。

Realme 10 在的预期价格

Realme 10 4G 的价格和规格 由线人 Paras Guglani 分享。Realme 10 4G 在的售价将在 17,000 卢比到 19,000 卢比之间。但价格可以从 15,000 卢比起,并提供附加优惠。

Realme 10 预期规格

Realme 10 4G 预计将搭载联发科技 Helio G99 SoC。该手机将配备 LPDDR4x RAM 和 UFS 2.2 存储。用户还将能够使用多达 5GB 的未使用存储空间作为虚拟 RAM。

它还将配备 5,000 mAh 电池并支持 33W 快速充电。这款手机将采用 6.5 英寸 FHD+ IPS LCD 面板,触摸采样率为 180Hz。

提示者没有说明刷新率是否会限制在 60Hz 或 90Hz,尽管屏幕会有一层熊猫玻璃保护。

在光学方面,Realme 10 4G 将配备双摄像头设置,配备 50 MP 主传感器和 2 MP 微距单元。在正面,Realme 10 4G 将选择 16 MP 自拍相机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章