Oukitel已宣布推出其WP21智能手机这是一款坚固耐用的手机

导读 Oukitel已宣布推出其WP21 智能手机,这是一款坚固耐用的手机,不会让您感到电池电量不足。这款制作精良的智能手机内置了 9,800mAh 的电...

Oukitel已宣布推出其WP21 智能手机,这是一款坚固耐用的手机,不会让您感到电池电量不足。这款制作精良的智能手机内置了 9,800mAh 的电源单元,但令人失望的是它运行在 4G 芯片组——6nm 联发科技 Helio G99 上。它配备 66W 充电支持,可为大电池充电。

Oukitel WP21 规格

Oukitel WP21 的防尘防水等级达到 IP68 和 IP69K。此外,该设备还获得了 MIL-STD-810H 认证,使其能够在各种极端天气条件下完美工作。然而,所有这一切都意味着这款手机在轻薄方面损失了很多分数,因为它的厚度为 14.8 毫米,重量为 398 克。

Oukitel WP21配备了双屏。它的主显示屏是一块 6.78 英寸的面板,具有 FHD+ 分辨率和 120Hz 刷新率。第二个显示屏位于其背面,是一个常亮的小屏幕,可以向您显示重要信息,例如一天中的时间、通知、音乐控制等。它还可以兼作相机取景器,让您可以使用后置摄像头自拍。

说到相机,后表面装饰有一个带有 Sony IMX 686 传感器的 64MP 主相机。甚至还有一个 20MP 夜视摄像头和一个 2MP 微距快照器。13MP 前置摄像头也已进入 Oukitel WP21。

但聚光灯肯定被它的 9,800mAh 电池占据了,它承诺高达 68.5 小时的通话时间、12 小时的视频观看时间和 35 小时的音乐聆听时间。您甚至可以使用此电池通过 OTG 数据线为其他设备充电。这款手机的 MediaTek Helio G99 处理器配备 12GB RAM 和 256GB 存储空间,可通过其 microSD 插槽进行扩展。

Oukitel WP21 将于 11 月 24 日起在全球速卖通上发售,价格仅为 280 美元(约合 22,800 卢比)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章