OnePlus 10 Pro手机的两种变体均降价5000卢比

导读 这款手机采用6.7 英寸 2K Fluid AMOLED LTPO 2.0 显示屏,刷新率为 120Hz,配备 5,000mAh 电池,支持 80W 快速充电。作为OnePl...

这款手机采用6.7 英寸 2K Fluid AMOLED LTPO 2.0 显示屏,刷新率为 120Hz,配备 5,000mAh 电池,支持 80W 快速充电。

作为OnePlus 9 Pro的继任者,OnePlus 10 Pro于 2022 年 3 月在推出,有两种版本:8GB+128GB 版本,起价为 66,999 卢比,12GB+256GB 版本,起价为 71,999 卢比。OnePlus现在降低了这两种变体的价格,现在可以在 OnePlus 的官方网站和所有领先的电子商务平台上购买。让我们看一下这款手机的价格、供货情况和规格。

OnePlus10 Pro 价格和可用性

在降价 5,000 卢比后,OnePlus 10 Pro 的两个变体现在分别以 61,999 卢比(8GB + 128GB 变体)和 66,999 卢比(12GB + 256GB 变体)的价格出售。OnePlus 10 Pro现在可以在OnePlus官网和各大电商平台以新价格购买。该智能手机有两种颜色可供选择:火山黑和翡翠森林。

除此之外,该公司还为其 OnePlus Buds Z2 和 OnePlus Buds Pro 提供了一些折扣优惠,现在分别以 2,299 卢比和 5,499 卢比的价格出售。前者的售价为 4,999 卢比,而后者的售价为 9,990 卢比。OnePlus 还为其客户提供了交换优惠,他们可以交换任何旧设备并获得额外的购买折扣。他们甚至可以免费使用 EMI 长达 9 个月。

OnePlus10 Pro 规格

OnePlus 10 Pro 拥有 6.7 英寸 2K 显示屏,刷新率为 120zHz,并采用康宁大猩猩玻璃 5 保护。该手机尺寸为 163 x 73.9 x 8.55 毫米,重量为 200.5 克。它由 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 芯片组提供支持,开箱即用,可在基于 Android 12 的 OxygenOS 定制皮肤上运行。

这两个变体包括 8GB/12GB RAM 和 128GB/256GB UFS 3.1 存储。它配备 5,000mAh 电池,支持 80W SuperVOOC 有线快速充电和 50W AirVOOC 无线充电和反向充电。连接功能包括 5G、4G LTE、Wi-Fi 6E、GPS、NFC 和蓝牙 5.2。除了显示屏指纹识别器之外,还有一个 USB Type-C 充电端口以确保安全。

在光学方面,OnePlus 10 Pro 具有三重摄像头设置,包括一个 48MP 主传感器、一个 50MP 超广角镜头和一个 8MP 长焦镜头。正面的 32MP Sony IMX615 快照器可满足自拍和视频通话爱好者的需求。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章