Vivo X90系列规格在正式发布前泄露

导读 继 5 月推出其最新的 vivo X80 和 vivo X80 Pro 高端旗舰智能手机后,vivo现在正准备在 11 月 22 日推出其 vivo X90系列,...

继 5 月推出其最新的 vivo X80 和 vivo X80 Pro 高端旗舰智能手机后,vivo现在正准备在 11 月 22 日推出其 vivo X90系列,包括vivo X90、 vivo X90 Pro和 vivo X90 Pro+。在正式发布之前,该品牌本身已经确认了其即将推出的智能手机的一些关键规格,另外,知名可靠的推手 Ishan Agarwal 还泄露了 Vivo X90 系列的完整规格。值得注意的是,该系列的完整设计最近在发布前就已公布。

让我们先回顾一下已确认的规格。Vivo 已确认 Vivo X90 将提供 120W 快速充电,并且该手机将配备 USB Type-C 充电端口。vivo X90系列也将全球率先搭载三星最先进的E6显示屏和京东方Q9显示屏。该系列的某些其他已确认规格也在互联网上浮出水面,包括配备 6.78 英寸AMOLED显示屏的 Vivo X90 Pro、2,375mAh 双电池,以及该手机将由联发科 Dimensity 9200 芯片组供电。

泄露的 Vivo X90 系列规格

根据新的泄漏,Vivo X90 系列的所有三款手机都将配备 6.78 英寸 AMOLED 显示屏,刷新率为 120Hz,触摸采样率为 300Hz,分辨率为 2,800×1,260 像素。据说该阵容由 Dimensity 9200 芯片组以及 LPDDR5 RAM 和 UFS4.0 存储提供支持。该系列将在基于 Android 13 的 OriginOS 3 上运行。

但是,阵容在尺寸和电池方面会有所不同。虽然 Vivo X90 将配备 4,810mAh 电池并支持 120W 快速充电,而 Vivo X90 Pro 将配备 4,870mAh 电池并支持 120W 有线和 50W 无线充电,但让 Vivo X90 Pro+ 保持亮起的是其 4,700 mAh 电池,支持 80W 有线和 50W 无线充电。此外,该系列(Vivo X90、X90 Pro、X90 Pro+)的尺寸和重量分别为 164×74.4×8.8mm/195 克、164×74.5×9.3mm/215 克、164.3×75.3×9.7mm/220 克。

在光学方面,据报道,Vivo X90 将配备一个带 f/1.75 光圈的 IMX866 50MP 主传感器、一个带 f/2.0 光圈和 2 倍光学变焦的 12MP 人像传感器,以及一个带 f/2.0 光圈的 12MP 超宽传感器。正面的 32MP 快照器可满足自拍和视频通话爱好者的需求。

Vivo X90 Pro 据称具有三重摄像头设置,包括带 f/1.75 光圈的 IMX866 50MP 主传感器、带 f/1.6 光圈和 2 倍光学变焦的 50MP 人像传感器,以及带 f/2.0 光圈的 12MP 超宽传感器。在这里,预计还会有一个 32MP 快照器出现在正面,用于自拍和视频通话。

最后,据报道,Vivo X90 Pro+ 将配备四摄像头设置,包括带 f/1.75 光圈的 IMX989 50MP 主传感器、带 f/1.6 光圈的 IMX758 50MP 人像传感器、带 f/2.2 光圈的 48MP 超宽传感器和 OV64B40 64MP具有 f/3.5 光圈的长焦传感器。但保持不变的是正面的 32MP 快照器,用于自拍和视频通话。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章