新传闻称苹果正在开发一款16英寸的大iPad

导读 Apple最近推出了全新的第 10 代 iPad 和全新的 M2 iPad Pro,这些设备现已上市销售。12.9 英寸的 iPad Pro 是该公司目前最大的...

Apple最近推出了全新的第 10 代 iPad 和全新的 M2 iPad Pro,这些设备现已上市销售。12.9 英寸的 iPad Pro 是该公司目前最大的机型。但很快我们可能会看到配备更大显示屏的全新 iPad。多大?相当,或者说谣言。根据 The Information 的一份报告,Apple 计划在 2023 年底之前推出一款配备 16 英寸大显示屏的新款高端 iPad。

Apple 目前销售配备 16.2 英寸显示屏的 MacBook Pro。但随着新 iPad 系列的发布,Apple 可能会开始其自家高端设备——MacBook Pro 和 iPad Pro 之间的竞争。“该设备将进一步模糊 iPad 和 MacBook 之间的界限,”该报告引用道。如果谣言有一定道理,我们可以期待 2023 年第四季度推出一款新的大屏幕 iPad。

许多关于更大的 Apple iPad 显示屏的谣言和泄密事件已经在互联网上流传了一段时间。2021 年初,彭博社的马克·古尔曼 (Mark Gurman) 指出,苹果计划在一两年内推出配备 14 至 15 英寸显示屏的大屏幕 iPad。今年 6 月,供应链分析师 Ross Young 的另一份报告支持了有关苹果新款更大 iPad 的说法。他透露,苹果明年将推出配备 Mini LED 和 Pro Motion 显示屏的 14.1 英寸 iPad。

当前的 12.9 英寸 iPad Pro 为设计师等专业人士提供了很大的空间。但俗话说:越大越好,至少对于某些任务而言。因此,新的 16 英寸 iPad 可能会为一些专业人士提供更多的创作空间和更广阔的体验。

考虑到 Apple 如何为 iPad OS 添加更多功能和强大功能,配备 16 英寸屏幕的更大 iPad 也可能与某些 MacBook 竞争。虽然 MacBook Pro 是一台相当专业的计算机,但可能不会感受到更大 iPad 的任何威胁,而 MacBook Air 可能会感到一些热量。当 MacBook Air 和更大的 iPad 中的芯片组可能是相同的 M 系列 CPU 时,情况更是如此。对于很多休闲用户来说,与笔记本电脑相比,更大的 iPad 可能更有意义,尤其是当它与键盘配件搭配使用时。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章