Nothing手机1的新软件更新可在智能手机上解锁Jio 5G

导读 The Nothing Phone (1) 正在接收软件更新,解锁了一系列新特性和功能,包括对 Jio 5G 的支持。和其他市场可用的 Nothing OS 更新...

The Nothing Phone (1) 正在接收软件更新,解锁了一系列新特性和功能,包括对 Jio 5G 的支持。和其他市场可用的 Nothing OS 更新大小为 62.04,它甚至改进了相机功能。用户将自动获得 OTA(无线),但您可以前往“设置”>“系统更新”来检查可用性。

根据官方更新日志,Nothing Phone (1) 现在支持 Google AR Core,这是谷歌开发的开发套件,可以让设备运行 AR(增强现实)应用程序。Nothing 还添加了一些小的调整,例如改进的启动器和录制指示灯。最新的基于 Android 12 的 NothingOS 1.1.6 中包含的另一个显着功能是在显示 HDR 内容时增加了亮度。该公司早些时候澄清说,手机的亮度上限为 700 尼特,而不是宣传的 1,200 尼特。它说“做出这个决定是为了确保在热量和电池消耗方面获得平衡的用户体验”。

新的 NothingOS 更新的其他功能包括更新和更“反应性”的 Flip to Glyph 动画、新的 NFC 声音效果和一般错误。

如前所述,Nothing 正在为其智能手机添加 Jio 5G 支持。这意味着符合条件的圈子中的用户——德里、孟买、加尔各答和瓦拉纳西将很快能够在准备就绪时享受 5G 互联网。最近,其他 OEM 的更多智能手机开始获得电信公司的 5G 支持,即使这些设备包含 5G 调制解调器。Airtel 对此做出了澄清,并表示其 5G 部署正在进行中,但智能手机 OEM 需要推出更新以确保他们的手机支持特定网络。

上周,包括 OnePlus 10 Pro、OnePlus 10T 和 OnePlus 10R 在内的三款 OnePlus 手机获得了对 Jio 5G的支持。三人组已经支持 Airtel 5G Plus。Airtel 页面显示 Nothing Phone (1) 已经支持 Airtel 5G。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章