Ubuntu 23.04每日构建版可供下载

导读 Ubuntu 23.04 Lunar Lobster 的每日构建现在可以下载了,OMG!Ubuntu!报了。这些每日构建是开发快照,允许测试人员在即将发布的 Ubuntu...

Ubuntu 23.04 Lunar Lobster 的每日构建现在可以下载了,OMG!Ubuntu!报了。这些每日构建是开发快照,允许测试人员在即将发布的 Ubuntu 版本中尽快试用最新功能。日常镜像可以下载并从 USB 记忆棒启动,甚至可以安装在您的计算机上,但是它们不稳定,您可能会遇到问题。

根据 OMG!Ubuntu!,即现在可用的每日构建版本,实际上并没有包含任何新内容。在开发的这些早期阶段,努力集中在后端工作,例如“同步导入”和“更新工具”。无论如何,如果您有一台测试机器,您可以安装每日映像并在更新发布时应用更新,以便在所有新的 Ubuntu 23.04 功能可用时获得它们。

Ubuntu 23.04将于2023 年 4 月 20 日发布。作为临时版本,它将只支持九个月,直到 2024 年 1 月。在开发周期中,从 12 月 29 日到 3 月 2 日将有两个测试周,功能冻结将2 月 23 日发布,3 月 30 日发布 Beta,4 月 6 日冻结内核,4 月 20 日发布最终版本。

对于大多数人来说,建议他们继续使用 LTS 版本的 Ubuntu。这些是最稳定的 Ubuntu 版本,支持五年,这意味着您不必再为升级而烦恼。为 Ubuntu 发布软件的开发人员有时也会关注 LTS 版本,因此这是继续使用这些版本而不是升级到 Ubuntu 23.04 等临时版本的另一个好处。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章