AMD锐龙97950X创历史新低现仅售549美元

导读 AMD 最新的旗舰处理器 Ryzen 9 7950X 在亚马逊上创下了历史最低价。您现在可以以 31% 的大幅折扣购买这款 16 核 32 线程 CPU。...

AMD 最新的旗舰处理器 Ryzen 9 7950X 在亚马逊上创下了历史最低价。您现在可以以 31% 的大幅折扣购买这款 16 核 32 线程 CPU。最初价格高达 699 美元的处理器现在变成了价格更实惠的 549 美元芯片。

锐龙 9 7950X 是锐龙 7000 系列中最强大的处理器。它可以开箱即用地提升至 5.7GHz 时钟,为专业工作或游戏提供令人难以置信的性能。该芯片支持 PCIe 5.0(在部分 600 系列主板上)和 DDR5-5200 内存。它的 16 个 Zen 4 核心拥有 80MB 的 L3 缓存,并支持在所有 AM5 主板上超频。

在您使用 AMD 最强大的芯片之前,请记住该处理器的 170W TDP 需要强大的冷却功能,而这在包装盒中是不包含的。另外值得一提的是,锐龙7000系列不兼容DDR4内存和基于AM4的主板,所以需要升级整个系统,而不仅仅是处理器。

如果具有折扣价标签的旗舰处理器仍然超出您的预算范围,请考虑购买更实惠的 Ryzen 7 和 Ryzen 5 型号,它们也有很大的折扣。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章