Gboard的精美自定义文字贴纸正在摆脱其Pixel专有状态

导读 每个Pixel 所有者都期待着下周的预期功能下降,这应该会给谷歌的最新旗舰带来最近 QPR 测试版中预览的各种改进。也就是说,每个 Androi

每个Pixel 所有者都期待着下周的预期功能下降,这应该会给谷歌的最新旗舰带来最近 QPR 测试版中预览的各种改进。也就是说,每个 Android 用户在本月也有一些值得期待的事情。随着 6 月的正式到来,谷歌将重点介绍市场上所有受支持设备上的一些新体验,包括 Gboard 的一些新变化,当然还有 Emoji Kitchen。

Gboard 是本月Android Feature Drop中的亮点,尤其是在您没有 Pixel 设备的情况下。在我们第一次看到该功能开始出现在 Pixels 上几个月后,每个人都可以使用自定义文本贴纸。在过去的三个月里,这个选项一直是谷歌手机系列独有的,但今天这种情况正在改变。使用基于文本的贴纸,您可以通过点击 Gboard 顶行的一个按钮将任何消息变成创意自定义照片。如果您是 Snapchat 用户,该功能应该看起来非常熟悉。

当然,如果没有对Emoji Kitchen进行一些添加,Gboard 更新并不算多。谷歌继续推出其骄傲月庆祝活动,首先提供 Chrome 壁纸和主题来装饰你的笔记本电脑。如果这还不够,Gboard 将通过作为 Emoji Kitchen 的一部分的 Pride 主题贴纸获得乐趣。谷歌还包括一些基于夏季的选项,非常适合计划今年晚些时候的目的地假期。仅使用今天的内含物,就有超过 1,600 种新组合。

作为今天的功能下降的一部分,这些并不是向 Android 用户推出的唯一功能。Google 正在改变 Play 积分在 Play 商店中的运作方式,最终增加了对应用内购买的支持。与此同时,一些可访问性选项——包括对声音放大器的更改——也在路上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章