荣耀GTNeo3T智能手机关键规格在发布前泄露

导读 据报道,Realme正在努力推出一款名为RealmeGT Neo 3T的新 GT Neo 系列智能手机。Realme GT Neo 3T 不久前在一堆认证网站上被发现

据报道,Realme正在努力推出一款名为RealmeGT Neo 3T的新 GT Neo 系列智能手机。Realme GT Neo 3T 不久前在一堆认证网站上被发现,其中揭示了它的绰号和一些关键规格。现在,提示 者 Mukul Sharma(stufflistings)泄露了 Realme GT Neo 3T 的几乎所有关键规格,包括其内存变体和颜色变体。让我们来看看。

据 Sharma 称,即将推出的 Realme GT Neo 3T 将配备 6.5 英寸 FHD+ 显示屏,刷新率为 120Hz。为该设备供电的是八核Qualcomm Snapdragon 870 处理器,该处理器将与8GB /12GB RAM 和 128GB/256GB 内部存储配对。在软件部门,Realme GT Neo 3T 将开箱即用地启动Android 12 操作系统,并在其上烘烤该公司专有的 Realme UI 3.0 皮肤。

在光学方面,据说 Realme GT Neo 3T 具有 50MP三重后置摄像头设置和 16MP 自拍射击器。最后,Realme GT Neo 3T 有白色、黑色和可能更多颜色可供选择。

该泄漏与之前的谣言相吻合,即Realme GT Neo 3T将在Snapdragon 870 5G移动平台上运行。最近,该设备(型号为 Realme RMX3371)在 Geekbench 数据库网站上被发现,显示该设备将运行 Android 12 并具有 8GB RAM。此外,该设备的 3C 列表显示 Realme GT Neo 3T 将支持 80W快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章