微软永久关闭IENET EXPLORER浏览器

导读 经过27年的服务,微软的老牌浏览器Internet Explorer终于要告别了。它于1995年首次作为Windows 95的配套包发布,后来作为免费浏览器作为

经过27年的服务,微软的老牌浏览器Internet Explorer终于要告别了。它于1995年首次作为Windows 95的配套包发布,后来作为免费浏览器作为操作系统中软件包的一部分提供。

该浏览器在2003年达到95%的使用率峰值,但未能保持其地位,用户群开始急剧下降,特别是随着Chrome的出现和Firefox的崛起。许多竞争对手开始与Explorer竞争,在那里他们开始提供更好的用户界面,更快的互联网速度和更流畅的性能。

面对激烈的竞争,Internet Explorer无法跟上,并逐渐成为一种默认的浏览器,用来安装其他浏览器。现在,Windows上的Internet Explorer的未来在于Microsoft Edge,它不仅比Internet Explorer更快,更安全,更现代的浏览体验,而且还解决了一个关键问题:与旧的旧版网站和应用程序的兼容性。

微软在2016年停止了浏览器新功能的开发,这可能是这家科技巨头首次决定逐步淘汰Internet Explorer。这就是经典的浏览器如何说再见,因为它的功能已经过时了好几年,这就是为什么从6月15日开始,它将不再出现在Windows中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章