微软删除Windows Phone版YouTube应用

导读 为了弥补Facebook和YouTube等一些关键应用程序的不足,Microsoft自己介入并开发了自己的客户端,这些客户端可以在Windows设备上访问这些服...

为了弥补Facebook和YouTube等一些关键应用程序的不足,Microsoft自己介入并开发了自己的客户端,这些客户端可以在Windows设备上访问这些服务,这无疑是Windows Phone用户的一项重要决定。

Facebook已经在Windows 10上启动了自己的官方应用程序,包括PC和智能手机,但Google仍不打算做同样的事情,因此替代解决方案对于某些用户来说仍然非常有吸引力。

微软向Windows用户提供了自己的YouTube应用程序,但是它的功能是有限的,或多或少只是一个Web包装程序,它提供的功能几乎与基于Web的YouTube版本相同。

但是,最近,作为Microsoft清理过程的一部分,YouTube应用突然从Windows应用商店中撤出,该清理过程应删除质量较差的应用,并最终将重点从数量转移到质量上。

正如我们最近告诉您的那样,Microsoft 在Windows应用商店中启动了一个彻底的应用程序清理过程,以删除与质量指南不符的标题,事实证明 YouTube客户端是受害者之一。

但是,仍然有人在Windows设备上使用YouTube应用程序吗?可能没有提供有限的功能,但是还要感谢第三方客户端,它们已经在台式机和手机上提供了卓越的性能。生活证明是myTube!,这是Windows 10 PC和手机以及Surface Hub和HoloLens上可用的YouTube顶级客户端之一。

myTube提供了超丰富的功能阵容,其中包括您可以在YouTube上做的所有事情,甚至可以在后台播放音频,因此它是聆听音乐的绝佳选择。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章