评测欧尚科尚手动版怎么样及本田INSPIRE混动版多少钱

导读 目前MPV市场整体疲弱,在11月份销量达到14.1万辆,同比下跌30.3%,环比却增长4.0%,是自今年4月以来取得的最好成绩。消费者对MPV产品需...

目前MPV市场整体疲弱,在11月份销量达到14.1万辆,同比下跌30.3%,环比却增长4.0%,是自今年4月以来取得的最好成绩。消费者对MPV产品需求提升,设计新颖的家用MPV正在抢分市场,于是长安欧尚也推出了科尚来应对。空间充足动态乘坐舒适,一起来试驾看看吧!

空间充足动态乘坐舒适 试驾欧尚科尚手动版

欧尚科尚在今年11月广州车展正式亮相,预售价为9.98-14.28万。这款车是欧尚转型之后的第二款车型,新车预计2019年1月上市。科尚和已经上市的欧尚科赛一样,产品力全面升级,都走精品化路线。

混动版搭载了一套2.0L阿特金森循环+第三代i-MMD双电机混合动力系统,发动机最大功率107kW、最大扭矩175Nm,驱动电机最大功率135kW、最大扭矩315Nm,系统最大功率为158kW。

总结:本田INSPIRE混动版最大亮点是采用全新地球梦2.0L阿特金森循环发动机+电机的动力组合,E-CVT变速箱也带来了更好的燃油经济性,虽然没有涡轮增压,但动力表现依然抢眼。作为本田家族旗舰,新车比雅阁更长更大,在驾驶感受上也比较出色,行驶质感高级,但如何快速让消费者接受它是个难题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章