新的泄漏引发了三星GalaxyA52s相机升级的希望

导读 现在相信三星很快就会推出 Galaxy A52s。这个明显修改过的 A52 5G 版本被吹捧为带有经过调整的相机规格以及更新的 SoC。然而,有...

现在相信三星很快就会推出 Galaxy A52s。这个明显修改过的 A52 5G 版本被吹捧为带有经过调整的相机规格以及更新的 SoC。然而,有关该主题的最新提示旨在揭穿这些谣言中的大部分,声称这两款手机仅在一个方面有所不同。

迄今为止,Galaxy A52 5G已经可以被称为三星在 2021 年中端智能手机领域最伟大的胜利之一。最近的一些泄密事件表明 OEM 打算用这款手机的新变体来复制这个可能获胜的公式。在银河A52s被认为是其关闭名称清酒直接刷新,只是一个新的高通处理器。

再说一次,最新的提示表明即将推出的手机也可能配备不同的后置摄像头,增加了在A72 的主传感器中也可以看到的 3 倍光学变焦规格。然而,博客GalaxyClub现在声称要驳斥这个有希望的谣言。

因此,有关该主题的最新消息将假定的A52s 的后置摄像头降低到与“原始” 5G 设备中相同的 64+12+5+5 MP 阵列。这可能会使Snapdragon 778G成为可能的新变体中的唯一升级。再说一次,三星可能至少为其下一款即将推出的Galaxy Axxs设备准备了一种新的颜色选项(“Awesome Mint”)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章